Restaurante

La Brasserie de La Mer Erick Jacquin

Projetado pela renomada arquiteta Samara Gosson, é um ambiente elegante e confortável, para que você possa desfrutar de um serviço impecável e momentos agradáveis.

Você poderá ser um dos privilegiados a ter a oportunidade de ser servido com exclusividade pelo chef Erick Jacquin e ainda poder conhecer os bastidores do restaurante, viajar por técnicas e sabores da frança, entre foie gras, patos, crustáceos e carnes, trabalhados de forma harmoniosa e receitas únicas, sem que haja um número definido de pratos.

O La Brasserie de La Mer foi eleito o 5’ melhor restaurante de Alta Gastronomia do Brasil e o 10’ melhor restaurante de Alta Gastronomia da América do Sul.

Pr�mio

Pr�mio

O Chef

O Chef

Erick Jacquin é hoje um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil. Erick propõe uma cozinha plena de sabores, exotismo e criatividade com as cores do Brasil. No Brasil desde 1994, em 1998, Erick Jacquin foi reconhecido e nomeado Maître Cuisinier de France – a mais alta honraria da Gastronomia Francesa. Erick foi o primeiro chef francês a receber esse título no Brasil e na América do Sul. Desde então, Erick Jacquin recebeu diversas premiações por publicações como a Veja SP, Caderno Paladar, Revista Gula, Guia da Folha e Guia Rodas,foi eleito Melhor Chef do Ano pelo júri da revista Veja São Paulo. Em 2005, Erick Jacquin foi novamente homenageado pelo governo francês, que lhe concedeu a insígnia Chevalier de l´Ordre du Mérite Agricole, entregue a pessoas de destaque no Brasil, que muito têm contribuído para a divulgação da França no país. Em 2014 recebeu do governo francês a insígnia de "Chevalier L' Ordre National de La Légion d'honneur", que é a maior condecoração honorífica francesa e recompensa dos méritos civis à nação francesa.

Jurado do MasterChef Brasil, MasterChef Profissional e apresentador do programa Pesadelo na Cozinha.

Todos os pratos elaborados pelo chef fazem um convite imperdível para os que primam pelo bom gosto e buscam por um menu diferenciado. Pratos elaborados com o rigor de produtos 100% naturais e o requinte do chef Erick Jacquin.

Almoço: 12:00h às 15h (sexta feira)
Jantar: 19h às 23h (terça a sábado)
Telefone Restaurante: +55 (84) 3642-7007
Endereço: Av. Eng. Roberto Freire, 3800 | Ponta Negra Natal/RN | Brasil | 59.090-000

Bares

Bar de La Mer - Localizado no lobby do hotel, mantendo o estilo clássico e aconchegante do restaurante. É um perfeito ambiente para provar a carta de drinques exclusiva e aperitivos especialmente preparados pelo chef Erick Jacquin.

Café de Piscine - Lugar onde você poderá tomar um café ou um drink, fazer um lanche ou provar um dos maravilhosos pratos elaborados para degustar em um ambiente descontraído e em contato com a brisa e o sol da praia de Ponta Negra.